Представительство интересов бизнеса за рубежом

KZDPartners предоставляет своим клиентам возможность воспользоваться новыми услугами нашей фирмы для частных клиентов. Мы предлагаем три новых вида высококачественной поддержки наших клиентов с интересами в Австрии:

«ПМЖ в Австрии» – Иммиграционная поддержка членов семьи «под ключ» с получением необходимых документов по резиденству в Австрии;

«Семейный Офис в Австрии» – создание и поддержка инвестиционного офиса/отделения семейного офиса с расположением в Вене, Австрия.

«Защита Активов» – Создание на выбор клиента нескольких структур по защите прав на активы, в том числе от претензий со стороны гос. органов третьих стран, бывших супругов и партнеров.

null
Иммиграционные услуги состоятельным клиентам (получение статуса резидента в Австрии)
null
Сложные случаи получения политического убежища в Австрии, вопросы экстрадиции
null
Сопровождение инвестиций в недвижимость в Австрии (Вена, Зальцбург) для личных и для инвестиционных целей
null
Создание семейного офиса в Австрии, регистрация, открытие банковских счетов, юридическая поддержка приобретения активов (напр. недвижимости)
null
Поддержка в управлении портфелем активами в Европе через собственных и привлеченных специалистов, налоговые вопросы, вопросы вывоза капитала
null
Ведение судебных дел в связи со спорами (имущественными, семейными при разводе) преимущественно в Великобритании (но также в Австрии и континентальной Европе)
null
Ведение арбитражных дел в основных арбитражных центрах (Лондон, Париж, Стокгольм и других).

Алексеев Иннокентий Юрьевич

— Старший партнёр. Руководитель офиса в Вене.

Подробнее