Настоящее Пользовательское соглашение об использовании персональных данных (далее – Соглашение) является официальным документом Юридическая группа KDS | legal (далее – Администрация Сайта), которая расположена по адресу: г. Москва, ул. Горбунова, д.2. стр. 204, офис В613 (БЦ «Гранд Сетунь Плаза» (юр. адрес: г. Москва, ул. Горбунова, д.2. стр.3, офис В613), и регламентирует требования и процедуры (далее – Правила), определяющие порядок обработки и защиты информации о физических лицах, являющихся субъектами персональных данных в соответствии с п. 1 ст. 1 и п/п 1 ст. 3 Федерального закона «О персональных данных», пользующихся услугами KDS | legal (далее – Пользователи) посредством интернет-сайта с доменным именем kdzp.ru, а также его поддоменов (далее – Сайт).

Целью настоящего Соглашения является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователях Сайта при её обработке и использовании, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.

Цель обработки персональных данных – оказание Пользователям своевременной квалифицированной и качественной правовой помощи силами адвокатов и специалистов KDS | legal.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; использование; обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании и в случаях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации или с согласия Пользователя.

Настоящее Соглашение является публичным документом Администрации Сайта, доступным любому Пользователю сети Интернет на Сайте. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящее Соглашение, уведомляя об этом зарегистрированных Пользователей путём размещения новой редакции Соглашения на Сайте.

Пользователь выражает своё согласие с условиями настоящих Соглашения путём проставления специальных согласительных отметок в соответствующих разделах формы обратной связи на Сайте. В случае отказа или воздержания посетителя Сайта от заполнения формы обратной связи или проставления специальных согласительных отметок в соответствующих её разделах, его персональные данные на Сайте не фиксируются, не сохраняются и не подлежат защите в соответствии с настоящим Соглашением.

При использовании формы обратной связи, размещённой на Сайте, Пользователь обязан предоставить Администрации Сайта необходимую достоверную и актуальную информацию, а также необходимые персональные данные Пользователя.

Пользователь даёт согласие на обработку следующих своих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; дата рождения; адреса электронной почты, контактный телефон.

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ САЙТА ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

  • вносить недостоверные сведения о себе, своём возрасте, а также, в случае необходимости, своих отношениях с другими лицами или организациями
  • использовать вредоносное программное обеспечение и осуществлять действия, направленные на нарушение нормального функционирования Сайта и его сервисов, а также причинение вреда Администрации Сайта и/или другим Пользователям

Пользователь несёт личную ответственность за любую информацию, которую размещает на Сайте, сообщает другим Пользователям, а также за любые взаимодействия с другими Пользователями.

В случае несогласия Пользователя Правилами или их обновлениями, Пользователь обязан отказаться от дальнейшего использования Сайта, проинформировав об этом Администрацию Сайта путём направления электронного письма на e-mail: info@kdzp.ru.

Принимая настоящее Соглашение, Пользователь подтверждает своё согласие на обработку Администрацией Сайта в течение не менее 10 (десяти) лет его персональных данных, предоставленных при регистрации. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с п. 3 ст. 1 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и заключается в действиях (операциях) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

Принимая настоящее Соглашение, Пользователь подтверждает своё согласие на получение от Администрации Сайта СМС-рассылок и e-mail-уведомлений по электронной почте.

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА:

  • Администрация Сайта обязана принимать все необходимые меры для защиты от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения персональных данных Пользователя
  • Администрация Сайта обязана предоставлять доступ к персональным данным Пользователя только тем третьим лицам, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта, а также разрешать использовать предоставленные Пользователем персональные данные в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей)
  • Администрация Сайта гарантирует, что хранение персональных данных будет осуществляться в форме, позволяющей определить Пользователя, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, и они подлежат уничтожению по достижении целей обработки

Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о Пользователях Сайта, регулируются настоящим Соглашением, иными официальными документами Администрации Сайта и действующим законодательством Российской Федерации.