юрист по арбитражному праву

В бизнесе довольно часто приходится сталкиваться с разногласиями между сторонами касаемо денежных и товарных отношений. Порой единственным путем решения финансовых споров становится обращение в арбитражный суд.

Действительно ли нужен арбитражный адвокат?

Вообще, обратиться с иском в арбитражный суд могу как юридические лица (организации), так и индивидуальные предприниматели. В первую очередь необходимо грамотно составить документ в соответствии с требованиями юридического делопроизводства. Уже на этом этапе лучше обратиться к юрист по арбитражному праву. Они знают, как урегулировать экономические споры, не нарушая нормы законодательства. При этом с их участием рассмотрение дела не будет затягиваться. Да и только квалифицированный юрист сможет грамотно изложить заявленные требования и позицию стороны, а также предоставить доказательную базу, которая поможет достичь желаемого результата.

Основания для подачи иска в арбитражный суд:

— несоблюдение условий контракта;

— просрочка платежей;

— оспаривание сделок;

— взыскание кредиторской (дебиторской) задолженности;

— возмещение причиненного ущерба и др.

Адвокаты KDZ&partners – это успешное разрешение вашей проблемы

Являясь достаточно сложным процессом, арбитражное дело требует знания всех правил и нюансов. При этом, чтобы исход дела был удачным, необходимо обладать стратегическим мышлением, т. е. уметь грамотно разработать тактику защиты, предусмотрев возможные риски.

Юрист по арбитражному праву, работающие в юридической группе KDZ&partners, имеют многолетний опыт работы и обладают всеми качествами, необходимыми для разрешения конфликта в пользу клиента:

  • Целеустремленность. Поставив перед собой цель, специалист уверенно к ней идет, используя любые приемы в рамках законодательства.
  • Надежность. Адвокат готов к делу любой сложности – он не отступает перед трудностями, а находит способы их решения. При этом вся конфиденциальная информация остается недоступной для третьих лиц.
  • Скорость. Как только вы поручаете адвокату свое дело, он сразу начинает действовать: собирает необходимые документы, выстраивает линию защиты и т. д.
  • Профессионализм. Наши адвокаты досконально знают законодательство и правовые аспекты бизнеса, также имеют большую судебную практику, а это является гарантией успешного исхода дела.

Адвокат представляет интересы клиента на протяжении всего арбитражного процесса, начиная предварительным заседанием и заканчивая исполнительным производством. Еще до обращения в суд он ищет различные пути урегулирования спорной ситуации. Если судебного разбирательства не избежать, юрист детально анализирует перспективы разрешения возникшего спора и информирует клиента о возможных рисках.

Защищая ваши права, юрист по арбитражному праву еще и сохраняет ваши деньги! Не забывайте об этом.