Роберт Зиновьев с командой юристов

присоединился к юридической группе KDZ&partners

Юридическая группа KDZ&partners усиливает команду специалистов в сфере уголовно-правовой защиты бизнеса и собственников. Именно в данной практике сфокусирует свою деятельность новый партнёр юридической группы KDZ&partners – Роберт Зиновьев.

Роберт Зиновьев – адвокат с 39-летним опытом защиты доверителей по сложным уголовным делам, имеющим большой общественный резонанс. Специализируется на защите прав и представлении интересов граждан и организаций по уголовным делам: преступлениям в сфере экономики и должностным преступлениям, на защите профессиональных прав адвокатов и защите адвокатов от необоснованного привлечения к ответственности за осуществление профессиональной деятельности.

Зиновьев принимает активное участие в деятельности российской адвокатуры: продолжительное время являлся членом Совета Адвокатской палаты г.Москвы, является председателем Комиссии по защите прав адвокатов Адвокатской палаты г. Москвы, почетным адвокатом России.

За успехи в адвокатской деятельности Роберт Зиновьев награжден серебряной медалью имени Ф.Н. Плевако, орденом «За служение адвокатуре», медалью «За заслуги в защите прав и свобод граждан I степени, медалью «Дзержинский Феликс Эдмундович», знаком «Почетный адвокат России», юбилейным нагрудным знаком «150 лет российской адвокатуре», медалью «За жертвенное служение», почетной грамотой Минюста РФ.

“Присоединение Роберта Юрьевича Зиновьева с командой юристов является стратегическим шагом по развитию фирмы. Их значительный опыт, профессионализм и практические навыки позволят более эффективно и качественно защищать интересы наших клиентов„

— прокомментировал управляющий партнер Сослан Дарчиев.

KDZ&partners — юридическая группа, оказывающая полный спектр юридических услуг бизнесу, государственным компаниям, финансовым институтам, иностранным предприятиям и частным клиентам по их сопровождению и защите в различных юрисдикциях, среди них: судебные споры и международный арбитраж, корпоративное право и сделки M&A, привлечение финансирования, российское и международное налогообложение, уголовно-правовая защита бизнеса и собственников, forensic, банкротство, антимонопольное право, финансовые технологии, интеллектуальная собственность, антикризисное управление, атомное право и промышленная безопасность, ГЧП, управление частным капиталам и другие услуги частным лицам, включая семейные, жилищные и наследственные споры.

Входит в 50 крупнейших юридических фирм России по версии Право.ru-300.