К юридической группе KDZ&partners

присоединился Евсеев Владимир

Юридическая группа KDZ&partners усиливает команду специалистов в сфере банкротства, работы с проблемной задолженностью и спорами, вытекающими из административных правоотношений. Именно на этих практиках сфокусирует свою деятельность советник юридической группы KDZ&partners — Владимир Евсеев.

Дополнительными направлениями Владимира Евсеева являются расследование ДТП, а также досудебная и судебная работа по страховым делам.

Владимир Евсеев имеет большой опыт работы в следственных подразделениях МВД. Является членом научного совета Международной ассоциации Антиконтрафакт. Принимал участие в разработке концепции по утилизации горюче-смазочных материалов, находившихся в незаконном обороте.

KDZ&partners — юридическая группа, оказывающая полный спектр юридических услуг бизнесу, государственным компаниям, финансовым институтам, иностранным предприятиям и частным клиентам по их сопровождению и защите в различных юрисдикциях, среди них: судебные споры и международный арбитраж, корпоративное право и сделки M&A, привлечение финансирования, российское и международное налогообложение, уголовно-правовая защита бизнеса и собственников, forensic, банкротство, антимонопольное право, финансовые технологии, интеллектуальная собственность, антикризисное управление, атомное право и промышленная безопасность, ГЧП, управление частным капиталам и другие услуги частным лицам, включая семейные, жилищные и наследственные споры.

Входит в 50 крупнейших юридических фирм России по версии Право.ru-300.