Команда

Воронин Алексей Николаевич

Позиция:

Партнер

Email:

Практики:

Уголовные дела

Опыт:

18 лет

За 18- летний период работы в следствии прошел службу от следователя окружного следственного подразделения ГУ МВД России по г. Москве до заместителя начальника отдела по расследованию организованной преступной деятельности в сфере экономики Следственной части Главного следственного управления ГУ МВД России по г. Москве. На протяжении длительного времени возглавлял отдел по расследованию преступлений в сфере налогообложения и внешней экономической деятельности, а также руководил деятельностью отдела по расследованию организованной преступной деятельности в сфере экономики Следственной части Главного следственного управления ГУ МВД России по г. Москве.

Занимается ведением уголовных дел. Специализируется на сопровождении сложных многоэпизодных делах экономической направленности, а так же на делах коррупционной направленности.

Опыт, приобретенный в процессе работы в правоохранительных органах позволяет квалифицированно оказывать юридическую помощь в статусе адвоката, а также принимать практичные и эффективные решения.

null
Следственная и адвокатская практика позволила накопить уникальный опыт по разрешению юридически сложных ситуаций по уголовным делам и действовать на опережение.